Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle250 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken40 g
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2348 kJ /
561 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min