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Hähnchen-Papaya-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis250 g
-
Salz zum Reiskochen
-
Wasser zum Reiskochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Rapsöl20 g
-
grüne Currypaste (z.B. von Knorr), nach Geschmack15 - 20 g
-
Kokosmilch400 g
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helle Sojasauce30 g
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Frühlingszwiebeln160 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3-4 cm)500 g
-
Papaya in Würfeln (1-2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2619 kJ /
626 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
57 g
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