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Reissalat mit Lachs und Pak Choi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Dillsauce
-
Saure Sahne50 g
-
fettarme Milch20 g
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Kapern, eingelegt1 TL
-
Salz¼ TL
Reis und Lachs
-
Knoblauchzehe1
-
Salz¾ TL
-
bunter Pfeffer½ TL
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst½
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Vollkornreis80 g
-
Wasser1200 g
-
Mini Pak Choi250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut150 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1615 kJ /
386 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
34 g
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