Geräte und Zubehör
Bola de bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
manjericão20 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
água350 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar130 g
-
açúcar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
farinha integral100 g
-
sal5 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em lâminas200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido900 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços80 g
-
ovo1
-
amêndoa laminada50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
30 g
Brennwert
2246 kJ /
561 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Mousse de chocolate
3 Std.
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Pão de frutos secos e maçã
13 Std. 55 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Fatias paridas
1 Std. 30 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.