Geräte und Zubehör
Cocotes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
24 g
Brennwert
0 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Salada de maçã com nozes
5 Min
Taças mexicanas
20 Min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Queques de milho com maionese
Keine Bewertungen
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min
Caviar de cogumelos
20 Min
Cenouras salteadas com hortelã
20 Min