Geräte und Zubehör
Piza de inverno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
4 doses
Zutaten
Queijo de amêndoa
-
amêndoa s/ pele200 g
-
limão1
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
sal marinho½ c. chá de
-
orégãos5 g
-
água mais q.b. p/ demolhar125 g
Massa
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
sementes de linhaça dourada2 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
azeite10 g
-
água quente150 g
-
pera laminada½
-
cogumelos laminados4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
833.9 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2810.9 kJ /
671.8 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os básicos da cozinha vegana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Panquecas de grão
20 Min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Queijo de amêndoa
6 Std. 15 Min
Queijo de tremoço
2 Std. 20 Min
Assado de grão
1 Std.
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Caril minuto
45 Min
Piza integral de legumes
1 Std.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min