Geräte und Zubehör
Tagliatelle com peru e ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos80 g
-
bifes de peru cortados em tiras500 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ervilhas descongeladas150 g
-
queijo ricota50 g
-
Coentros só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
847.5 mg
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1848.9 kJ /
441.9 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Esparguete com frango
40 Min
Penne com atum
30 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min