Geräte und Zubehör
Salada de fusilli com calamares
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fusilli320 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta seca s/ sementes1
-
colorau1 ½ c. chá de
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
argolas de lulas500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
952 mg
Eiweiß
30.8 g
Brennwert
2081.8 kJ /
497.6 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boas férias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Linguini com amêijoa
40 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Massada de lulas
35 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Esparguete com frango
40 Min
Penne com atum
30 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min