Geräte und Zubehör
Frühlingsquark zum Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radieschen ohne Blätter60 g
-
Apfel50 g
-
Magerquark250 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Mineralwasser50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
226 kJ /
54 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Joghurt "Balance"
3 Std.
Tomatenquark
10 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Radieschensalat
10 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min