Geräte und Zubehör
Erdbeer-Quark-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
Tortenboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker selbstgemacht1 TL
-
Mehl40 g
-
Speisestärke20 g
Quarkcreme
-
Erdbeeren250 g
-
Magerquark250 g
-
Fruchtquark Erdbeere 0,2 % Fett500 g
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
410 kJ /
97 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kinderleichte Erdbeertorte
4 h 20 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 h 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 h
Spiegelei-Kuchen
1 h 15 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 h
Erdbeertorte
4 h
Allrounder-Torte
1 h 30 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 h 30 min
Mokka-Blechkuchen
1 h 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 h 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min