Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech

Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech

4.1 791 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke

Zutaten

Boden
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    140 g
  • Zucker
    130 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    2 TL
Belag und Fertigstellung
  • Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
    2 Gläser
  • Zucker
    140 g
  • Eier
    3
  • Zitronensaft
    30 g
  • Milch
    600 g
  • Vanillepuddingpulver
    2 Pck.
  • Quark
    1000 g
  • Sonnenblumenöl
    150 g
    150 g Rapsöl

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 11 g
Brennwert 1555 kJ / 372 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen