Geräte und Zubehör
Orsetti di riso
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di fili di erba cipollina fresca interi, lavati
-
700 g di acqua
-
200 g di riso Originario
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di carote pelate e a rondelle
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
2 fette di prosciutto cotto
-
2 olive nere denocciolate a metà
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
35.7 g
Brennwert
3627 kJ /
867 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Divertirsi in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Lumachine farcite
45 Min
Omini di pomodori
1 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Pasta gratinata
50 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min