Orsetti di riso

Orsetti di riso

4.1 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 pezzi

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di fili di erba cipollina fresca interi, lavati
  • 700 g di acqua
  • 200 g di riso Originario
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di carote pelate e a rondelle
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico zucchero
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 olive nere denocciolate a metà

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 35.7 g
Brennwert 3627 kJ / 867 kcal
Fett 43.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen