Geräte und Zubehör
Croissant salati agli spinaci
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
16 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
778 kJ /
186 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min