Geräte und Zubehör
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
25 pièces
Zutaten
La pâte à cannelés
-
15 g de noisettes décortiquées
-
200 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
115 g de magret de canard fumé dégraissé (2 paquets de 90 g)
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf
-
50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
323.4 kJ /
77.4 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
4.4 g
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