Geräte und Zubehör
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
La compotée figue-pomme
-
140 g de figues sèches et moelleuses
-
200 g de pommes acidulées coupées en morceaux
-
15 g de sucre roux
-
25 g de porto (optional)
-
1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
-
50 g de porto
-
1 étoile de badiane
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1298 kJ /
312 kcal
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verrines apéritives
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min