Geräte und Zubehör
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
Les cornets
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané (optional)
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de sirop d'érable
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
800.4 kJ /
191.3 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
21.4 g
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