Geräte und Zubehör
Gâteau aux fruits
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
-
80 g de lait
-
200 - 250 g de fruits frais variés (myrtilles et groseilles par ex.)
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace pour le dressage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6 g
Brennwert
1981 kJ /
469 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffins pomme-raisin
35 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Muffins aux raisins
35 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min