Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron

Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron

2.8 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 parts

Zutaten

Le biscuit à rouler
  • 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de cassonade
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de lait
  • 100 g de farine de blé tamisé
La garniture
  • 200 g de confiture au choix
  • 60 g de sucre glace
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • sucre en confettis multicolores

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 5 g
Brennwert 1204 kJ / 286 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen