Geräte und Zubehör
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 parts
Zutaten
Le biscuit à rouler
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
1 pincée de sel
-
80 g de cassonade
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 c. à soupe de lait
-
100 g de farine de blé tamisé
La garniture
-
200 g de confiture au choix
-
60 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
sucre en confettis multicolores
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
1204 kJ /
286 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Génoise
50 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Cake moelleux au chocolat
35 Min