Geräte und Zubehör
Danish Split Pea Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
onions quartered280 g
-
celery cut in pieces (5 cm)100 g
-
olive oil20 g
-
carrots diced (5 mm)200 g
-
dried green split peas rinsed250 g
-
water1200 g
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)1 ½
-
fresh thyme leaves2 tsp
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 tsp
-
ground black pepper to taste, plus extra for seasoning¼ - ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1342 kJ /
319 kcal
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HYGGE
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Minestrone
45 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Minestrone
45 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min