Geräte und Zubehör
Apfel-Quark-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Äpfel süß-säuerlich, geschält, geviertelt500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Magerquark500 g
-
Hartweizengrieß130 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Rosine (optional)50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2970 kJ /
710 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumenmichel
1 Std.
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Grießauflauf
1 Std. 30 Min