Geräte und Zubehör
Crêpes à la noix de coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de riz complet
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de lait de coco
-
10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
-
100 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1645 kJ /
395.3 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpe Suzette
35 Min