Geräte und Zubehör
Sardinhas doces de Trancoso
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Recheio
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água75 g
-
açúcar300 g
-
gemas de ovo8
Massa
-
farinha tipo 65450 g
-
água200 g
-
banha60 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver125 g
-
água200 g
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidades
Natrium
9.6 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
827.8 kJ /
197.8 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Torta de laranja
30 Min
Arrepiados de Almoster
1 Std. 20 Min
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Mil-folhas de café
35 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Torta algarvia
50 Min
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min