Geräte und Zubehör
Maccheroni dell'alpigiano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di formaggio Gruviera
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
300 g di panna da cucina
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti di circa 2 cm
-
500 g di mele (ad esempio Boskoop), sbucciate, a pezzi
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura 7 min.)
-
150 g di pancetta a cubetti
-
2 cipolle tagliate ad anelli
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
20 g di succo di limone
-
50 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
pepe macinato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26 g
Brennwert
3702 kJ /
886 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Condimento allo yogurt
5 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Panperduto
30 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Insalata di pasta
35 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min