Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
45 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crema al caffè
15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min