Geräte und Zubehör
Taboulé de brocoli et chou kale
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de brocoli les sommités seulement
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil frais, équeuté
-
30 g d'oignon doux
-
30 g d'amandes décortiquées
-
300 g de chou frisé kale sans les côtes
-
120 g de semoule de blé dur fine
-
30 g de raisins secs
-
200 g d'eau
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
30 g de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées d'épices tandoori à ajuster en fonction des goûts
-
1 grenade égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1227 kJ /
293 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super aliments
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Fenouil à l'orientale
15min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min