Geräte und Zubehör
Mousse al mango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
10 porzioni
Zutaten
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
301 kJ /
72 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15 Min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Caipiroska alla fragola
10 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Mini cheesecake al mango
40 Min