Crêpes di grano saraceno con capesante e speck

Crêpes di grano saraceno con capesante e speck

3.3 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di latte scremato
  • 250 g di acqua
  • 40 g di burro salato
    40 g di burro
Farcitura
  • 20 g di burro
  • 3 mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
  • 12 capesante le noci
  • 15 g di brandy
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 85 g di speck a pezzi + 6 fette
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 21.3 g
Brennwert 1943 kJ / 463 kcal
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen