Geräte und Zubehör
Guisado de borrego
Zubereitung 12 Std. 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 doses
Zutaten
Marinada
-
borrego limpo cortado em cubos800 g
-
azeite20 g
-
colorau1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
vinho branco200 g
-
salsa2 pés de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Guisado
-
batata nova s/ casca800 g
-
sal1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas novas10
-
mostarda2 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
470.9 mg
Eiweiß
42.1 g
Brennwert
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Fett
63.8 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
23.4 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas da Avó
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ensopado de cabrito
40 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Poejada
45 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min