Geräte und Zubehör
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
vinho branco150 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
azeitonas verdes s/ caroço200 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas400 g
-
lombo de bacalhau fresco400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
8993.6 mg
Eiweiß
66.3 g
Brennwert
2567.3 kJ /
613.6 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
26.1 g
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