Geräte und Zubehör
Húmus de favas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
650 g
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
Tostas, q.b. p/ servirTortilhas de milho q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
795 kJ /
190 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Ratatouille
40 Min