Geräte und Zubehör
Húmus de tomate e feijão-branco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 doses
Zutaten
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Húmus de beterraba
5 min
Moussaka vegan
1 godz. 20 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Húmus de manjericão
20 min
Húmus de cenoura
15 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Folhado de seitan
45 min
Caril minuto
45 min
Caril de legumes
55 min
Molho pesto
5 min