Geräte und Zubehör
Campana di pane
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
65 g di pecorino a pezzi
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
64 g
Brennwert
8225 kJ /
1966 kcal
Fett
49.8 g
Ballaststoffe
14.7 g
Kohlenhydrate
315.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane di patate
3 Std.
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min