Geräte und Zubehör
Rotolo ai fichi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1255.2 kJ /
300 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta castagne e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di uva
3 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Plumcake di pane e pistacchi
1 Std.
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.