Ficelle apéro aux lardons et au comté

Ficelle apéro aux lardons et au comté

4.6 244 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 portions

Zutaten

  • 200 g de comté coupé en morceaux
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine de blé semi-complet type 110
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 200 g de lardons fumés en allumettes
  • 1 c. à soupe d'huile neutre pour huiler

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10.5 g
Brennwert 919 kJ / 218 kcal
Fett 24.9 g
Kohlenhydrate 24.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen