Geräte und Zubehör
Miniviennoiseries express
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
14 portions
Zutaten
-
120 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
120 g de lait demi-écrémé
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
300 g de beurre doux (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
-
10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
-
1 œuf pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1332 kJ /
318 kcal
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Pain au chocolat
24 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min