Les financiers aux canneberges

Les financiers aux canneberges

4.6 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 pièces

Zutaten

  • beurre doux pour le moule
  • 60 g de farine de blé
  • 160 g de sucre en poudre
  • 125 g d'amandes en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de beurre doux clarifié
  • 200 g de canneberges fraîches ou surgelées
  • 1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
  • 80 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1680.4 kJ / 389.8 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 33.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen