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Frühlingspasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ziegengouda in Stücken150 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zwiebel halbiert1
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Butter1 EL
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Mehl1 TL
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Möhren in Spiralen geschnitten300 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen2 Prisen
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Babyspinat100 g
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Weißwein100 g
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Milch100 g
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Sahne200 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Linguine250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2572 kJ /
614 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
54 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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