Geräte und Zubehör
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Spalten (1 cm)300 g
-
Öl80 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt¾ TL
-
Wasser500 g
-
Brokkoli in Röschen250 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Hörnchennudeln250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Saure Sahne200 g
-
Weißweinessig25 g
-
Senf1 gestr. TL
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Feta in Würfeln (2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2128 kJ /
508 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nudelsalate
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 Std.
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Paprika-Salat
20 Min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30 Min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1 Std. 10 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min