Geräte und Zubehör
Zwiebelbaguettes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 16 Std.
70 Scheiben
Zutaten
-
Roggenmehl Type 1150750 g
-
Sauerteig flüssig, Fertigprodukt (z.B. von Seitenbacher)75 g
-
Wasser420 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Brotgewürz (nach Geschmack), gemahlen3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
1 g
Brennwert
175 kJ /
42 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dunkles Landbrot
4 Std.
Bierbrot
2 Std.
Zwiebelbaguettes
3 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Walnuss-Chili-Baguettes
1 Std. 15 Min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min