Geräte und Zubehör
Macarons de chocolate con foie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 unidades
Zutaten
Macarons
-
30 g de cacahuetes tostados salados
-
110 g de almendra molida
-
25 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar glas
-
120 g de claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar
Crema de foie
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
429 kJ /
102 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Azúcar glas
5 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Crema de mantequilla
5 Min
Claras montadas
5 Min
Glaseado blanco
5 Min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Muffins de Navidad
1 Std.