Panamatorte

Panamatorte

4.4 125 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Haselnüsse
    150 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    150 g
  • Eier
    7
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Mehl
    25 g
  • Backpulver
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zucker
    50 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Eier
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 9 g
Brennwert 1812 kJ / 433 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen