Geräte und Zubehör
Fondue savoyarde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
-
1 diente de ajo
-
200 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
1139 kJ /
272 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fondues
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2 Std.
Risotto
30 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Huevos Benedict
30 Min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min