Fagioli rossi in umido

Fagioli rossi in umido

3.5 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di cipolla rossa a pezzi
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
  • 900 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14.7 g
Brennwert 1464 kJ / 350 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoffe 12.1 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen