Galette des rois pistacchi e ciliegie

Galette des rois pistacchi e ciliegie

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua
  • 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
  • 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
  • 100 g di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 80 g zucchero
  • 2 uova
  • 70 g di burro a tocchetti
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di liquore alle ciliegie (optional)
  • 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12.3 g
Brennwert 3356 kJ / 805 kcal
Fett 51.8 g
Kohlenhydrate 70.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen