Geräte und Zubehör
Torta Babà napoletana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
18 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
45 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
390 g di farina manitoba
-
60 g di zucchero
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
-
1500 g di acqua
-
600 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di Rum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 18 porzioni
Eiweiß
99.4 g
Brennwert
26857 kJ /
6419 kcal
Fett
159.7 g
Ballaststoffe
14.2 g
Kohlenhydrate
1035.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min