Geräte und Zubehör
Sformato di pane saporito
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
-
420 g di pane tipo ciabatta a fette (1.5 cm)
-
100 g di Parmigiano reggiano a cubetti (3 cm)
-
100 g di Cheddar a cubetti (3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
½ peperoncino rosso, lungo (optional)
-
3 scalogni, in quarti3 cipollotti a rondelle sottili
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone verde, a pezzi100 g di peperone rosso a pezzi
-
120 g di prosciutto crudo a striscioline (1-2 cm)
-
2 pomodori a cubetti (0.5-1 cm)
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
70 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25 g
Brennwert
1802 kJ /
429 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch fai da te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Canascione
3 godz. 10 min
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Piconi
1 godz. 10 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 min
Agliata verde
15 min
Amandovolo
1 godz. 15 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Tortine alle mele
1 godz. 30 min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Nadalin
6 godz. 30 min