Geräte und Zubehör
Garnelenklößchen-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält trocken getupft150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 ½ TL SpeisestärkeKartoffelstärke1 ½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)10 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
422 kJ /
101 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asturische Fischsuppe
35 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Garnelenbällchen
30 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Krebssuppe
45 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min