Geräte und Zubehör
Fotzelschnitten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Zimt1 EL
-
Eier5
-
Milch250 g
-
Salz½ TL
-
Bratbutter2 EL
-
Weissbrot vom Vortag, in Scheiben (ca. 1,5 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
21 g
Brennwert
2352 kJ /
561 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili con Cervelat
1 Std.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älplermagronen
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Chügelipastetli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min