Geräte und Zubehör
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 parts
Zutaten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
15 tranches de lard fumé
-
15 tranches fines de cheddar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
34 g
Brennwert
3486 kJ /
834 kcal
Fett
93 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Hot dogs
3hod. 45min.
Flammekueche
1hod. 50min.
Tourbillon au fromage
2hod. 30min.
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2hod. 15min.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2hod. 10min.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2hod.
Talmouses au brie
1hod. 5min.
Eclairs mimosa au jambon sec
1hod. 15min.
La fondue aux trois fromages
4hod. 35min.
Flammekueche
1hod. 25min.
Croque-cake
50min.
Préfou au beurre aillé
3hod.