Lasagnes roulées

Lasagnes roulées

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

La pâte à lasagne
  • 200 g de semoule de blé dur très fine
  • 105 g d'œufs (2 oeufs moyens)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
La farce à la viande
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 120 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 100 g de chair à saucisse
  • 50 g de pancetta coupée en lardons
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 80 g de vin rouge
  • 100 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 feuille de laurier déshydratée
La béchamel
  • 40 g de beurre doux
  • 40 g de farine de blé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de parmesan râpé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18.3 g
Brennwert 1723 kJ / 412 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 26.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen