Geräte und Zubehör
Lasagnes roulées
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à lasagne
-
200 g de semoule de blé dur très fine
-
105 g d'œufs (2 oeufs moyens)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La farce à la viande
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
100 g de chair à saucisse
-
50 g de pancetta coupée en lardons
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de vin rouge
-
100 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 feuille de laurier déshydratée
La béchamel
-
40 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Potion magique
40 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Galette saucisse fromage
35 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min